Kündigung Hortvertrag und Betreuung Klasse 4 in den Sommerferien

Liebe Eltern,

uns erreichen immer wieder Anfragen zum Thema Kündigung des Hortvertrages und Betreuungsende für Kinder der 4. Klassen in den Sommerferien.

Hinweise zur Kündigung:

Laut Punkt 9 (1) Benutzerregelung Horte ist eine Kündigung des Hortvertrages durch die Personensorgeberechtigten mit einer Frist von 1 Monat zum Monatsende schriftlich (formlos) gegenüber der Leitung möglich. Möchten Sie den Hortvertrag Ihres Kindes zum 30.06.2018 enden lassen, muss die Kündigung bis zum 31.05.2018 bei der Hortleitung eingegangen sein. Falls Sie unsicher sind, wie die Kündigung formuliert sein soll, können sie gern unseren Vordruck nutzen. Beide Sorgeberechtigte müssen die Kündigung unterschreiben.

Hinweise zur Betreuung Klasse 4 in den Sommerferien:

Das Schuljahr endet zum 31.07.2018. Sollte über Juli 2018 hinaus Betreuungsbedarf für Ihr Kind bestehen, müssen Sie diesen schriftlich bei der Leitung anzeigen. Wir leiten Ihr Anliegen an das Amt für Jugend, Familie und Bildung weiter. Für die Sommerferientage, die im August liegen, wird dann ein neuer "Ferienhortvertrag" abgeschlossen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns.